Genau das vereint das Rezept, das ich Euch heute vorstellen werde. Mit einer Ausnahme: es ist nicht ungesund, aber dafür um so leckerer. Viel Spaß beim Nachkochen!
Euer FräuleinDelikatEssen
Nudeln mit Würstchen und Senfsauce
- 175 g Nudeln eurer Wahl
- 1 TL Pflanzenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Kalbsbratwurst
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Senf
- 100 g Brunnenkresse, Spinat oder Grünkohl
- 4 EL Saure Sahne oder Creme légère
- 1 kleines Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 4 Paprika
- 50 ml Balsamicoessig
- Zuerst Knoblauch schälen und klein hacken, Bratwurst in diagonale Scheiben schneiden, Spinat / Brunnenkresse / Grünkohl grob hacken.
- Gemüsebrühe mit saurer Sahne und Senf zu einer homogenen Masse verrühren.
- Paprika waschen und entkernen. Anschließend in dünne und kurze Stückchen schneiden.
- Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- In einer Pfanne einen Teelöffel Öl erhitzen und eine Knoblauchzehe mit samt den Paprikastückchen andünsten bis sie leicht glasig werden.
- Anschließend wird das Gemüse mit Balsamicoessig abgelöscht und einreduziert. Bis zum Servieren auf die Seite stellen.
- In einer zweiten Pfanne nochmals einen Teelöffel Öl erhitzen. Bratwurstscheiben mit den restlichen zwei Knoblauchzehen für ca. 5 -10 Minuten unter Rühren braten - bis sie gar und schön gebräunt sind. Dabei empfiehlt sich mittlere Hitze zu verwenden..
- Die Wurst mit der Gemüsebrühenmischung ablöschen und Spinat / Brunnenkresse / Grünkohl dazugeben. Kurz köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Zum Schluss wird alles zusammen serviert. Guten Appetit!
Das Rezept ist frei von mir übersetzt und angepasst worden.
Quelle:WeightWatchers; COOKSMART simply suppers; S.84; Edition 2011; Simon&Schuster UK Ltd.; London
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